Тел.: +7 (985)  211 25 50

МАТЕРИАЛЫ

Caesarstone |   Silestone |   Compac |   Radianz |   Cambria |   Radianz |   Avant |   VicoStone |   Dekton |   TechniStone |   Plaza Stone

 

 

CAESARSTONE(Израиль)

Caesarstone (Израиль)

Там, где творчество встречается с качеством

Кварцевый камень Caesarstone — материал с уникальными свойствами. Созданный из натуральной кварцевой крошки, он не только имеет великолепный вид, но и в высшей степени практичен. Высокое качество кварцевого камня Caesarstone подтверждено сертификатами независимых международных организаций.

Свойства и преимущества

·         Устойчивый к повреждениям и царапинам. Кварцевый камень Caesarstone на 93% состоит из кварца, одного из самых твердых природных минералов. По твердости кварц уступает разве что алмазу, корунду и топазу. Поэтому поверхность плит из Caesarstone не боится царапин и остается идеальной в течение долгих лет.

·         Жаропрочный. Caesarstone хорошо выдерживает кратковременное воздействие высоких и низких температур.

·         Не боится загрязнений и пятен. Кварцевый камень Caesarstone не имеет пор, поэтому он не впитывает жир, грязь, пятна от вина и сока, не боится бытовых химических веществ.

·         Уход без усилий. Поверхности из Caesarstone, в отличие от натурального камня, не требуют обработки специальными пастами или воском. Любое загрязнение легко удаляется влажной намыленной губкой.

Лучше, чем натуральный камень

Caesarstone превосходит натуральный камень, поскольку:

• он в два раза крепче гранита по прочности на удар и в четыре — на изгиб

• Caesarstone не боится пролитого кофе или оставленного на столешнице ломтика лимона, чего не скажешь о мраморе

• не существует проблемы подбора плит по рисунку — все плиты Caesarstone будут в точности соответствовать по цвету и фактуре образцу, который вы выбрали

Уникальная цветовая гамма

Широкая палитра цветов и оттенков — от спокойных пастельных до насыщенных и ярких; разнообразная текстура поверхности; эксклюзивные мозаичные плиты из срезов полудрагоценных камней! В камне Caesarstone можно отразить любое настроение, от меланхолии до торжества.

Caesarstone представляет коллекции Classico, Motivo, Concetto.

Любимый материал дизайнеров

С Caesarstone любят работать дизайнеры. Эстетика Caesarstone настолько высока, что его используют в своих проектах ведущие дизайнеры мира. Этот камень используют для оформления многих грандиозных объектов: исследовательского центра корпорации Microsoft, главного офиса Rolls-Royce в Китае, стадиона Мозес Мабида в ЮАР, построенного к Чемпионату мира по футболу 2010, и многих других. Всемирно известные дизайнеры и архитекторы выбирают Caesarstone!

Новатор отрасли

В 1987 компания Caesarstone создала новый, уникальный по своим свойствам материал — кварцевый камень. Она первой начала использовать кварц, один из самых твёрдых природных минералов, и первой в мире стала выпускать кварцевые плиты для оформления интерьеров.

Caesarstone ежегодно производит более 2 миллионов квадратных метров плит из кварцевого камня. Гарантия производителя на кварцевые панели Caesarstone, профессиональный сервис и служба поддержки потребителя действуют во всех странах мира.

Производство по итальянской технологии Breton

 

Запатентованная итальянская технологии Breton (вакуумное вибропрессование) позволяет спрессовывать смеси с максимальным содержанием природных минералов и минимальным количеством связующего вещества. Плиты получаются абсолютно однородными, с высокими физико-механическими характеристиками. Кварцевый камень Caesarstone соответствует мировым стандартам качества и экологической безопасности.

Все цвета CaesarStone

 

Laminam

Тонколистовая керамика Laminam

Тонколистовая керамика Laminam (Италия) обладает уникальными свойствами. Технические характеристики этого материала позволяют использовать его не только внутри помещений, но и снаружи, для внешней облицовки зданий.

Состав и технология производства

В состав керамических плит Laminam входят природные составляющие и минералы: кварцевый песок, глина, измельченный гранит, полевой шпат, керамические пигменты.

 

Однородная масса мокрого помола спрессовывается под давлением 8000 тонн/м кв. и обжигается при температуре 1200 градусов. В результате получается прочная, идеально откалиброванная плита правильной прямоугольной формы.

Размеры

Плиты Laminam выпускаются в различных толщинах:

·         толщиной 3,5 мм с армирующей сеткой и размерами 3000 х 1000 мм;

·         толщиной 5,6 мм и размерами 3000 х 1000 мм;

·         толщиной 12,5 мм с армирующей сеткой и размерами 3240 х 1620 мм.

Свойства керамических плит Laminam

·         Laminam характеризуется высокой стойкостью к агрессивным химическим веществам

·         На поверхностях Laminam не остается следов и царапин от острых металлических предметов

·         Laminam легко противостоит воздействию красящих веществ

·         Laminam хорошо переносит низкие температуры

·         Керамика Laminam обладает высокой огнестойкостью

·         Laminam не вступает в реакцию с пищевыми продуктами, не способствует возникновению и размножению плесени и болезнетворных бактерий. Поверхности хорошо моются, их легко содержать в чистоте

·         Цвет керамических плит Laminam не изменяется и не обесцвечивается под воздействием солнечных лучей

 

·         Laminam является полностью натуральным продуктом, он не загрязняет окружающую среду

 

 

Все цвета Laminam

AVANT QUARTZ (АВАНТ КВАРЦ)

Avant Quartz (Авант Кварц) — новый бренд, эксклюзивное предложение на российском рынке кварцевого камня.

Восхитительный рисунок камня в гранитной и мраморной коллекциях Avant Quartz — дань вековым традициям. Натуральный камень в интерьерах был признаком достоинства и хорошего вкуса. В современном мире ему на смену пришел кварцевый камень.

Avant Quartz представлен мраморной и гранитной коллекциями, которые запоминаются с первого взгляда своими неординарными декорами. На создание этих коллекций авторов идеи вдохновило турне по небольшим уникальным месторождениям в различных уголках Франции.

Avant Quartz — это воплощение давних французских традиций, в которых добротность и надежность всегда соседствовали с исконно французской элегантностью.

Avant Quartz является технологически улучшенной версией природного материала. В его составе не менее 90% натурального кварца, поэтому Avant Quartz не уступает по твердости и прочности натуральному камню.

 

Avant Quartz — достойная и доступная альтернатива дорогим европейским брендам.

 

countertop1 countertop1 countertop1 countertop1 countertop1 countertop1 countertop1

 

Все цвета Avant Quarz

 

VICOSTONE

1.      Vicostone это оригинальный завод Breton, самый крупный завод на территории Азии, входит в четвёрку крупнейших мировых заводов, работающих по технологии Bretonstone (производство плит кварцевого агломерата).

2.      Завод создан в 2002 году,

·           в 2009 году пущена вторая производственная линия,

·           в 2011 году – третья линия,

·           в 2015 году – четвёртая и пятая линии.

3.      Для сравнения:

·           Европейские заводы, производящие кварцевый агломерат, оборудованы линиями Breton, произведёнными в период 1986-2006 г.г.

·           В основном заводы используют частично модернизированное оборудование 90-х годов.

4.      Завод производит 2,5 миллиона м2 продукции ежегодно, это 1800 слебов или 20 контейнеров в день.

5.      Это огромный завод – его площадь превышает 50 000 м2.

Vicostone это один из самых современных заводов, оборудованный самыми новейшими линиями Breton, он входит в четвёрку мировых лидеров в индустрии.

О качестве Vicostone

1.      Планирование производства и продаж на год и более позволяет производить единоразово большие (тысяча и более) партии слебов одного наименования, что практически исключает разнотон внутри партии и от партии к партии.

2.      Качество продукции, в том числе экологическая безопасность, неподверженность воздействию микроорганизмов и т.п. – подтверждено международными сертификатами.

3.      Большая часть продукции закупается дилерами в США.

Качество Vicostone обусловлено большими объёмами производства и успешным присутствием на рынках мира с высокой конкуренцией, таких как США, страны ЕС и Ближнего Востока.

Почему цена Vicostone близка к цене таких брендов, как Caesarstone, Silestone

1.      Vicostone создаёт продукты с высокой степенью подобия природным мраморам и гранитам. Это технологически сложный процесс, кроме Vicostone только Cambria специализируется на таких расцветках.

2.      Vicostone первым  создаёт продукты, которые потом копируются другими заводами. Calacatta, Tuscany, Statuario, Nero Marquina и т.п. – впервые произведены Vicostone.

3.      Vicostone первым создаёт технически сложные продукты, которые на сегодня являются уникальными (Thunder Grey, Diamante, Avorio, Eramosa, Acacia, Magestic Black).

На всех рынках мира продукция Vicostone позиционируется как люксовый бренд, его цена в США или Европе близка к цене более старых и более знакомых покупателю брендов luxury класса.

Как повысить  эффективность продаж Vicostone

Такие продукты как Iсe Lake, Calacatta, Tuscany, Statuario и т.д., где рисунок имеет протяжённость на весь слеб, сложно продать по маленькому образцу, т.к. совершенно не понятно -  как будет выглядеть конечное изделие. Практика показывает, что после демонстрации покупателю изображения слебов или столешниц, последний чаще делает выбор в пользу Vicostone.

 

Систематизированный пакет изображений,  включающий фото слебов и готовых изделий в интерьерах можно получить по ссылке: https://yadi.sk/d/ufm0DE1r3K5e9D

 

 

 

Все цвета Vicostone

 
Яндекс.Метрика Проверить тИЦ и PR Мастер на час Звенигород. Мелкий,бытовой и офисный ремонт. 8926 047 04 00 Сантехник, электрик, плотник, ремонт квартир, строительство, бытовые услуги, Звенигород, Ершово, Большие Вяземы, Барвиха, Горки 10, Рублевка, Голицыно, Руза, Колюбакино, Кубинка.
Империя Кварца
Россия, Московская область, Одинцовский район, Звенигород,
Изделия из кварца, камня, Столешницы, подоконники, ступени, барные стойки, стоики ресепшн, на заказ, Диайн интерьера, мебель, отделка помещений,
Звенигород, Ершово, Большие Вяземы, Барвиха, Горки 10, Рублевка, Голицыно, Руза, Колюбакино, Кубинка, Николина Гора, Одинцово, Нарофоминск, Краснознаменск, Новая Рига
+7 (985) 211 25 50

http://imperiyakvartsa.ru/